stan lafleur

ausgewählte bibliografische daten

bibliographie (auswahl)

1. herausgeber-taetigkeit

elektropansen lloret de mar (1994)
elektropansen no.1 (1995)
elektropansen no.0 (1995)
elektropansen no.4 (1996)
elektropansen claudia schiffer spécial (1996)
elektropansen no.1033 (1997)
elektropansen no.2 (1997)
elektropansen no.3 (1998)

2. einzelpublikationen

kleine bloede schoene scheisz geschichten, GENIE&ALLTAG, koeln/ddorf, 1995
what to do in paradise. caribbean notices, GENIE&ALLTAG, koeln/ddorf, 1996
fresse (verse), GENIE&ALLTAG, koeln/ddorf 1998
grills sind ok, GENIE&ALLTAG, koeln/ddorf 1999

3. gemeinschaftspublikation

48h-4d-live-roman, KRASH, koeln, 1996
zenturie minus eins. 4chen (tenzone) mit HEL, GENIE&ALLTAG, koeln/ddorf 1999

4. anthologiebeitraege

gespraech mit Oswald Wiener, in: synthetische welten, hrsg. v. eckhard hammel, essen: die blaue eule, 1996
german trash, galrev, berlin, 1996
social beat. slam! poetry, killroy media, asperg, 1997
was ist social beat?, killroy media, asperg 1998
100 jahre KRASH-verlag, KRASH, koeln 1998
kanaksta, ullstein-quadriga, berlin 1999
kaltland beat, ithaka, stuttgart 1999
ausstellung & aktion "die glueckseligen" [www.asa.de]
stan lafleur : nostradamus-rap : "radiant"

5. audiocassetten

burkhard reich hauspansen - rohrcrepirer, llc, karlsruhe 1996*
fatagaga/stan lafleur - lyrotroniks, satori hype records, koeln 1996*
burkhard reich hauspansen - schildkroeteneiskrem, llc, karlsruhe 1997*
DROM - red, satori hype records, koeln 1999**
[* www.seeseiten.de/user/mohawk]
[** www.derraum.com/SatoriHypeRecords]

zahlreiche veroeffentlichungen in zeitschriften und anderen medien